Отзывы

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 77 отзывах)
Rated 5 out of 5
18.08.2021

Приятный человек, все быстро и доступно.

vidi
Rated 5 out of 5
31.05.2021

Очень качественное и своевременное обслуживание, очень приветливый врач.

Иван
Rated 5 out of 5
26.05.2021

Спасибо за Вашу работу, в которой присутствуют профессионализм, внимательность и человечность!

Павел
Rated 5 out of 5
20.05.2021

Шел на прием, немного нервничая, а выходил с желанием немедленно действовать и вернуться. Профессионализм, взвешенность, позитив, юмор и заряд энергии !! Спасибо!

Сергей
Rated 5 out of 5
05.05.2021

Дәрігердің қабылдауында болдым,жақсы дәрігер,бір рет емес екі рет болдым,өз жұмысын білетін дәрігер.

Арсланбек
Rated 5 out of 5
03.05.2021

Доктор аккуратный, опытный. Приемом я доволен

Олег
Rated 5 out of 5
01.05.2021

Хороший специалист, проанализировал всю ситуацию. Рекомендации врача в значительно короткие сроки дали положительные итоги, чему я очень рад.

Сергей
Rated 5 out of 5
27.04.2021

Врач очень внимательный, все по полочкам разложил, принял во время. Рекомендую этого врача!

Тимофей
Rated 5 out of 5
23.04.2021

Врач — супер! Нахожусь у него на лечении

Илья
Rated 5 out of 5
19.04.2021

Врач квалифицированный, на приеме у него был уже несколько раз, приемом остался доволен

Иван
Rated 5 out of 5
08.04.2021

Чингиз Аскарович оте керемет маман! Осыган дейин талай урологка барды жолдасым. Осы киси козимизди ашып барлыгынын себебин табуга улкен комеги тиди. Алла разы болсын! Осындай мамандар коп болса екен!!!!

Акерке
Rated 5 out of 5
02.02.2021

Огромная благодарность Вам за высочайший профессионализм, чуткое отношение, золотые руки и доброе Сердце!

Геннадий
Rated 5 out of 5
26.12.2020

Настоящий профессионал своего дела. Очень хорошо понимает пациента, характер твёрдый и не вызывает сомнений в его компетенции.
Нужна была помощь, без попыток «развода» и прочих нехороших движений решил мою проблему. На опыте обращений к другим специалистам, самое лучшее впечатление как личности так и профессионала оставил именно Чингиз.
Спасибо, жму руку.

Султан
Rated 5 out of 5
15.11.2020

Консультация андролога Чингиза Аскаровича понравилась. Стоимость консультации полностью соответствует уровню и качеству обслуживания в клинике.

Руслан
Rated 5 out of 5
10.11.2020

Получил качественную консультацию. Доктор подробно отвечал на вопросы, дал рекомендации. Отличный специалист.

Игорь
Rated 5 out of 5
20.10.2020

Чингиз Аскарович прекрасный врач, настоящий доктор. У меня был повторный приём. Он умеет правильно и точно донести до пациента то, что ему надо.

Айдар
Rated 5 out of 5
29.09.2020

Очень хорошо, что сейчас есть возможность выбрать врача и клинику по отзывам, поэтому я хочу написать о докторе. Нугманов Чингиз Аскарович единственный врач, который помог мне избавиться от моего недуга. Долгое время я искал нужного врача. Чингиз Аскарович замечательный доктор — чуткий, внимательный, позитивный, с чувством юмора. Профессионал своего дела с обширными знаниями. Видит проблему и знает как ее решить. На каждый вопрос есть аргументированный ответ. Уходишь с приема с легким сердцем, зная, что твое здоровье в надежных руках и при соблюдении рекомендаций обязательно будет положительный результат!

Иван
Rated 5 out of 5
25.09.2020

К доктору Нугманову я приходил дважды. У меня только положительные впечатления — я считаю, что Чингиз Аскарович профессионал своего дела, он все доступно и понятно объясняет, на простом языке, у него дружелюбное отношение к пациенту! Осмотр врач на приеме проводил, у меня анализов не было, все обследования назначал доктор, я их прошел, и потом уже специалист прокомментировал результаты. Рекомендации от доктора я получил, все сделал и прошел, и на данный момент я нахожусь в процессе лечения, могу отметить положительные изменения. Однозначно, этого специалиста я рекомендую

Валерий
Rated 5 out of 5
22.09.2020

Благодарен доктору за помощь! Беспокоили небольшие, но все же заметные боли после мочеиспускания. Обратился к Чингизу Нугманову по совету коллеги с работы. Прошел осмотр — оказался небольшой простатит. Назначенная терапия дала свои плоды. Удалось избавиться от неприятных симптомов и привести предстательную железу в норму. Плюсом улучшилась потенция, чувствую себя отлично!

Азамат
Rated 5 out of 5
13.08.2020

Благодарен доктору Нугманову за то, что он избавил меня от неприятной проблемы. Обратился к доктору с жалобами на слишком частые позывы к мочеиспусканию. За один процесс я не мог нормально опорожнить свой мочевой пузырь и через несколько минут я опять хотел в туалет. Из-за этого я ходил всё время раздраженный и не мог спокойно жить. Доктор выслушал внимательно мои жалобы и отправил меня в лабораторию на сдачу анализов на половые инфекции. Результат оказался положительный, и доктор на основе этого прописал мне медикаментозное лечение, которое мне очень помогло. Еще раз спасибо.

Михаил
Rated 5 out of 5
01.08.2020

Мне понравился доктор Нугманов, а также его профессионализм, умение слушать и индивидуальный подход к лечению. Обращался к нему с проблемой преждевременного семяизвержения. Чингиз Аскарович детально разобрался с причиной заболевания, подробно меня обо всём расспросил и назначил комплексный курс лечения. Я прошёл всю терапию, препараты безопасные для здоровья и помогли вылечить моё заболевание.

Дмитрий
Rated 5 out of 5
20.07.2020

Обращался в эту клинику для решения проблем с потенцией. Хочу сразу отметить отличный ремонт внутри: широкие коридоры, удобный Ресепшн, мягкие диваны и т.д. Мне довелось встретиться с доктором Нугмановым лично: я попал к нему на приём. В ходе обследования была выявлена причина и так как форма была тяжелая была назначена операция.
Закончилось всё благополучно, период реабилитации длился полмесяца. Сейчас проблема полностью ушла. В итоге, впечатления от посещения остались сугубо положительные, клинику я рекомендую!

Алексей
Rated 5 out of 5
28.06.2020

Делал операцию по удалению левостороннего варикоцеле. В клинике современное оборудование. Операцию провел сам доктор Нугманов. Отзывчивый человек, профессионал своего дела. Из разряда людей которым и скальпель в руки сам дашь и попросишь надрез сделать. Услуга была оказана на очень достойном уровне. Да что ему моё варикоцеле, он делает операции по смене пола, обычная разминка. Медперсонал в клинике заботливый, без внимания не оставят. Если бы можно было дать тут оценку 5 звезд из 5. Благодарю Док.

Сергей
Rated 5 out of 5
02.06.2020

хочу написать отзЫв потому что другие пусть тоже знают. Не в курсе как так вышло но в 2 клиниках страшили запущеной формой хламидиоза кучей осложнений и сказали лечить будем долго лекарства, массаж, вливания всякие, ценник называли от 80 до 130 тыс. Док сказал все выбросить, выписал рецепт таблетки антибеотик, я пропил 7 дней, через 3 недели контроьный анализ — все чисто. Епта друзья не ведитесь на разводы и проверяйте у хороших врачей на№балово за каждым углом ведь

читать всем
Rated 5 out of 5
11.05.2020

Делал вазектомию в этом году, жене запретили повторно беременеть.
все как заявлено, быстро мин 15,не больно вообще, ни швов не разрезов.
Посоветовали тут же в центре заморозить сперму, так и сделал, мало ли что)

Рома
Rated 5 out of 5
27.04.2020

Из минусов: проходить через длинный коридор полный народа — для некоторых то еще испытание,
ИЗ плюсов: Клиника на уровне западной, что по интерьеру, что по организации работы персонала.
Др Нугманов, заметно — грамотный специалист, думаю буду и дальше у него наблюдаться.

Кайсар
Rated 5 out of 5
12.03.2020

За много лет таскания по врачам не встретил ни одного такого же как Чингиз Аскарович. Сразу подсказал что я не бесплоден на сто процентов. Как говорили другие врачи. Сказал шансы есть. И вот уже через месяц жене рожать. А до этого не могли три года. Рахмет, долгих лет жизни врачу. Мы благодарны.

Максат
Rated 5 out of 5
11.03.2020

Так же столкнулся с этой проблемой. Не мог себе даже представить, пока за 4 года семейной жизни, моя супруга не могла забеременеть. Она обследовалась у неё всё в порядке а когда я пришёл на приём, доктор после осмотра и прохождения УЗИ подтвердил этот диагноз. Сделали операцию, результат на лицо, моя ненаглядная на 7 месяце. Из минусов пришлось 10 дней воздержаться от интимной жизни?.

Николай
Rated 5 out of 5
10.03.2020

Несколько месяцев назад я почувствовал неприятные ощущения в машонке, тянущую тупую боль. После обращение к врачу, мне поставили диагноз, что у меня варикоцеле. Со временем симптоматика стала нарастать и боли не прекратились, тогда доктором было принято решение о проведении операции. Врач указал мне на сдачу необходимых анализов перед операцией. После того, как я их сдал и получил результаты, подтверждающие, что я могу пройти операцию, доктором был выбран день для проведения хирургического вмешательства. Врач всё сделал аккуратно и в точно указанное время. Операция прошла для меня совершенно безболезненно и я не почувствовал никаких неприятных ощущений. Реабилитационный период после операции прошёл под наблюдением врача. Когда прошло время я ещё раз показался доктору. В результате проведённой операции я больше не чувствую неприятных ощущений в мошонке, прошла тупая ноющая боль. Доволен качеством работы врача и грамотно проведённой операцией!

Максим Пасечников
Rated 5 out of 5
09.03.2020

К этому опытному и квалифицированному урологу обращался мой муж, когда были плохие анализы мочи, также его беспокоила температура, которая возникла явно не от простудных заболеваний. Врач провел тщательный осмотр, взял необходимые анализы и поставил диагноз — пиелонефрит. Лечение назначил эффективное, которое довольно быстро помогло мужу. Очень благодарны за такое приветливое отношение к пациентам.

Марина
Rated 5 out of 5
04.03.2020

Много положительных отзывов слышал об этом враче. О качестве лечения тоже наслышан. Делает всё быстро и четко, без последствий ненужных. Лично у меня были проблемы с эрекцией. Не приятная штука. После первого посещения (обследования), я понял, что это врач с большой буквы и специалист высокого класса. Качеством лечения остался доволен. Персонал тоже свою работу знает)

Александр
Rated 5 out of 5
04.03.2020

Доктором была проведена операция по обрезанию крайней плоти у моего сына, которому сейчас 14 лет. Перед началом операции врач спокойно поговорил с сыном, успокоил его и была, в целом, создана благоприятная, на мой взгляд, и комфортная обстановка. Операция прошла легко и в запланированное время. Перед тем, как ввести анестезирующий укол, то место, куда планировалось проведение укола, обработали местным анестетиком. Такая мера позволила провести укол безболезненно. При проведении самой операции ребёнку не было больно и врач всё сделал аккуратно и профессионально. Во время послеоперационной реабилитации врач подробно указал на правильный уход. Он включал в себя ношение специальной самофиксирующей повязки и применение не агрессивных противомикробных растворов. Восстановление у сына прошло нормально и он отлично сейчас себя чувствует. Я считаю, что доктор хороший специалист, разбирающийся в своём вопросе и оказывающий грамотную медицинскую помощь.

Руслан Шайхутдинов
Rated 5 out of 5
27.02.2020

Благодарю врача за то что помог справиться с мужской проблемой. Сейчас все уже хорошо я снова чувствую себя мужчиной. Жалко только что пришлось ехать в ваш центр из другого города, что у нас нет таких сильных специалистов. Но хорошо что такой человек как вы хоть где-то есть. Спасибо вам и Ляззат Аманльдиевне вы очень сильно мне помогли!

Кайрат
Rated 5 out of 5
14.02.2020

Сначала было неловко идти к врачу со своей проблемой, меня поймет любой мужчина. Но пришлось пересилить себя, когда дела стали совсем плохи. Сидел помню в коридоре и думал: та не, я пошел домой, пока не поздно, позорище. А как зашел в кабинет к врачу, отпустило сразу. Нормальный врач, как человек внимательный. Прием по адекватной цене. Сейчас хочется отметить, что в день влюбленных есть чем порадовать любимую только благодаря вам, Чингиз Аскарович!

Жанат
Rated 5 out of 5
11.02.2020

Пол года не могли завести ребенка, сначала думали, что проблем в жене. После обследования выяснилось, что у меня азооспермия и проблема полностью во мне. Решил обратится к Нугоманову прочитав про него хорошие отзывы. Врач мне понравился, так как сразу внушает доверия. После лечения удалось зачать ребенка, сейчас жена уже на четвертом месяц беременности. Рекомендую врача!

Алексей
Rated 5 out of 5
10.02.2020

Очень рада, что муж попал на лечение именно к этому квалифицированному специалисту. Чингиз Аскарович лечил супруга от пиелонефрита. Понравился вежливый приём этого уролога и ответственное отношение к пациентам. Были назначены по-настоящему действенные методы лечения, благодаря которым удалось достаточно быстро поправить здоровье. Рекомендуем!

Марина
Rated 5 out of 5
10.02.2020

Я не женат и сексуальная жизнь у меня не постоянная. Всему виной моя психологическая и проблема, которая развилась из-за физического недостатка. У меня половой член искривлен и поэтому долгое время я избегал контакта с женщинами. Сейчас все поменялось, потому что я решился обратиться за помощью к данному урологу. Он выписал мне медикаменты и назначил процедуры. Лечение длилось несколько месяцев и помогло мне привести в максимально естественное положение свой пенис.

Юрий
Rated 5 out of 5
10.02.2020

После простуды почувствовал проблемы в мочеиспускании: увеличилась частота позывов и стали возникать болезненные ощущения в мочевом канале. Обратился за медицинской помощью к этому доктору. В первую очередь понравился его простой и человеческий подход ко мне! После проведённого обследования врач установил диагноз и прописал курс лечения, который включал в себя приём нескольких лекарств. Я стал лечиться, строго придерживаясь составленным доктором курсу. Спустя время, мочеиспускание нормализовалось и прошли рези в мочевом канале! По окончанию лечения я пришёл на повторный приём к врачу и он подтвердил моё выздоровление! Благодарен специалисту за его грамотную медицинскую помощь и доброжелательное отношение ко мне, как к его пациенту!

Валентин Нестеров
Rated 5 out of 5
05.02.2020

урологу я обратился с проблемой, которая проявилась еще в детстве и с которой я мучился долгие годы. В свои 30-ть лет решил исправить ситуацию с искривлением полового члена и обратился к специалисту. Мне понравилось, что уролог профессионально подошел к моему лечению и назначил мне процедуры, и специальные медикаменты. Курс лечения проходил несколько месяцев и в результате мы смогли добиться заметного улучшения.

Сергей
Rated 5 out of 5
04.02.2020

На приеме у доктора Нугманова был в первый раз. Как специалист Чингиз Аскарович мне очень понравился! Он профессионально провел прием, все было быстро, без лишних задержек, что меня порадовало. Он ответил на все мои вопросы, лично мне его ответы были понятны. Я могу назвать наше общение конструктивным. В итоге он назначил мне лечение, чтобы полностью устранить проблемы с потенцией. Я уже принимаю выписанные им препараты и улучшения уже есть.

Данияр
Rated 5 out of 5
31.01.2020

Здравствуйте доктор Нугманов! Приезжал к вам из Астаны в ноябре прошлого года с известной мужской проблемой. После тех препаратов что вы назначили все работает! Легко получается то с чем раньше были одни проблемы и мучения! В жизнь опять пришло удовольствие! Спасибо вам огромное, процветания вам и удачи, заеду к вам еще в марте!

Даулет
Rated 5 out of 5
15.01.2020

Хочу сказать спасибо, благодаря вам доктор, у нас с супругой вчера родился сын. От все души спасибо вам!

Рустам
Rated 5 out of 5
10.01.2020

В центр я обратился за помощью к врачу андрологу-урологу, чтобы мне помогли с моей проблемой искривления пениса. Уролог мне понравился, как приятный человек и как хороший специалист. Он провел диагностику и назначил мне процедуру и также лечение медикаментами. Курс лечения проходил под чутким его присмотром и со временем я стал замечать положительные сдвиги. В результате после нескольких месяцев комплексного лечения, я от проблемы избавился.

Олег
Rated 5 out of 5
10.01.2020

У нас в семье была проблема, долго не могли зачать ребенка, думали, что дело было в жене, а в результате обследования оказалось у меня. Обратился к Нугманову по совету своего начальника, у него были проблемы и этот врач ему помог, очень хорошо про него отзывался. Благодаря Нугманову получилось зачать ребенка, благодаря эффективному лечению. Очень благодарен Чингизу Аскаровичу!

Бауыржан
Rated 5 out of 5
09.01.2020

К доктору Нугманову обратился с подозрением на мужское бесплодие. Доктор внимателен, на приёме я не чувствовал какого-либо дискомфорта и подробно отвечал на все вопросы врача. Чингиз Аскарович назначил мне сдать анализы и после получения результатов назначил лечение, которое я соблюдал максимально точно. Диагноз мне был поставлен азооспермия. После окончания курса лечения я пересдал анализы и остался очень доволен результатом! Мы с супругой ждём ребёнка! Спасибо доктору за квалифицированную помощь!

Мансур
Rated 5 out of 5
16.12.2019

Хочу от всей души поблагодарить доктора Чингиза Аскаровича. Мы с женой уже и не надеялись завести собственного ребёнка, так как у меня была азооспермия. Клиника ИРМ , была нашей последней надеждой, во всех остальных клиниках на мне поставили крест. К нашему счастью, благодаря Нугманову Чингизу Аскаровичу, у нас появился прекрасный сын. Чингиз Аскарович, не только отличный специалист, но и хороший человек, который поддерживал меня на протяжении всего лечения. Спасибо клинике за помощь и за такого хорошего специалиста.

Карим
Rated 5 out of 5
16.12.2019

Мне не очень нравилось то, что мой член действительно был каким-то кривым. Достаточно длительное время искал решение этой проблемы. Таким образом и узнал об урологе Нугманове, который в итоге мне помог. Выяснилось, что у меня была болезнь Пейрони. Разумеется, что такое известие меня не очень обрадовало, поэтому твердо решил, что нужно исправлять ситуацию — и здесь это по-настоящему получилось!

Виктор
Rated 5 out of 5
13.12.2019

У меня с раннего возраста наблюдалось заметное искривление полового члена. Это создавало не только психологический, но и физиологический дискомфорт. Позже, после прохождения обследования у специалистов, мне была установлена болезнь Пейрони. С этой проблемой я обратился к доктору. После профессионального осмотра и сообразно моему возрасту специалист подтвердил, что в моём случае есть возможность хирургического вмешательства для исправления формы члена. Я согласился на проведения пластики и доктор назначил дату операции. Перед операцией я сдал необходимые анализы и получил разрешение от врачей-специалистов на проведение подобного рода вмешательства. Лишь после этого я пошёл на операцию, в оговорённую дату. Врач провёл операцию профессионально и грамотно, сделав необходимую пластику. После окончания операции у меня начался реабилитационный период, в течении которого я был под присмотром специалистов. Спустя время, когда я полностью восстановился, я сумел оценить результат проведённой пластики! Член стал выглядеть ровным, исчезло заметное искривления и не осталось никаких следов от хирургического вмешательства. Я благодарен доктору за его профессионализм и человеческое отношение ко мне, которое он демонстрировал на протяжении всего времени!

Артур Алиев
Rated 5 out of 5
04.12.2019

Чингиз Аскарович, еще раз спасибо за вашу помощь, это пациент на пять минут, вы поймете)) Пусть у вас все складывается так, как теперь складывается у меня, спасибо вам за терпение и заинтересованность в конечном результате.

Пациент на пять минут
Rated 5 out of 5
14.11.2019

Хочу, от лица моей новообразованной семьи, а именно нашего с супругой союза, и двух здоровых малышей, выражаем свою благодарность прекрасному врачу, Чингизу Аскаровичу, за его неоценимый труд! Много месяцев подряд надежда была только на этого доктора! А до него мы, думали, что нашу семью никогда не посетит, такое счастье, как родные детки! И вот сейчас, мы родители, только благодаря Чингизу Аскаровичу. Всегда обращайтесь к этому врачу, когда ставят диагноз, бесплодие! Он всегда поможет, делает чудеса!

Карасай

Оставить отзыв о докторе