Отзывы

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 77 отзывах)
Rated 0 out of 5
31.10.2019

Доктор помог с очень деликатной проблемой по увеличению мужского достоинства. Процесс не сказать чтобы увлекательный, но и вполовину не так неприятно, как я думал. Нужно только сильно ограничивать первое время, куда смотришь и о чем думаешь)) Результат не может не радовать — плюс 2,5 см в состоянии эрекции. Насколько я ему благодарен, словами не передать.

1111
Rated 5 out of 5
10.10.2019

пишу этот отзыв, чтобы еще раз сказать спасибо доктору Нугманову и ИРМ в общем! Благодаря усилиям специалистов у нас с женой в интимном плане все наладилось, за полгода качественного лечения эрекция 100% — что было раньше, даже страшно вспомнить. Главное не отходить от назначений врача и режима дня, и не бояться!

Султан
Rated 5 out of 5
25.09.2019

Благодарность докторам ИРМ и в особенности Нугманову Ч.А!!! Вашими усилиями, в нашем доме появилась родная девочка, а мы уже не надеялись! В анализах были результаты 1, 2, максимум в лучшее время 8 сперматозоидов! С такими результатами мне обещали только усыновление, и вот моя родная лапочка дома! Шутим, что у Мейрам трое родителей. Благодарим от всей души докторов!

Данияр
Rated 5 out of 5
24.09.2019

У меня была достаточно серьезная проблема — эректильная дисфункция. Посоветовали знакомые обратиться к данному специалисту, который действительно мне помог. Конечно, с такой проблемой я не посоветую столкнуться и врагу, потому что вряд ли для мужчины может быть что-то более неприятным, но качественный специалист всегда поможет. Нугманова Чингиза Аскаровича я рекомендую!

Виктор
Rated 5 out of 5
23.09.2019

Этим небольшим отзывом я бы хотел выразить благодарность урологу Нугманову Чингиз Аскаровичу, именно он занимался лечением моей азооспермии из-за который были проблемы в репродуктивной системе, я можно сказать был бесплоден. Усилиями этого врача, сейчас все замечательно, моя жена беременна, я реально счастлив, много пришлось пройти процедур, но оно того стоило.

Рустам
Rated 5 out of 5
23.09.2019

Уролог Нугманов Чингиз Аскарович настоящий профессионал своего дела, именно его усилиями удалось победить эректильную дисфункцию, многих врачей посетил, толку маловато было, а если и было, то временно, сидеть постоянно на таблетках вообще не вариант. Правда Чингиз Аскарович сумел подобрать лечение, совместив процедуры физической нагрузки, таблеток и др. и в итоге, эректильная дисфункция осталась в прошлом.

Фарид
Rated 5 out of 5
12.09.2019

Большое спасибо доктор! Без вашей помощи я бы не смог зачать ребенка с моим диагнозом азооспермия. Сейчас жена на пятом месяце, каждый день мысленно вас благодарим. Доктор, спасибо за профессионализм и чисто человеческое отношение!

Айнур
Rated 5 out of 5
24.04.2019

Явно опытный специалист, с огромным уважением оставляю тут свою благодарность за человеческий подход к лечению! Речь веду о лечении импотенции. Конечно нельзя сказать, что уже все как в молодости за три недели лечения. Но очень большие сдвиги с того момента, как лечение было начато, уже пошли. Благодарность, благодарность и еще раз благодарность!

Анон
Rated 5 out of 5
11.04.2019

Благодаря опыту и усилиям доктора мы стали родителями ДВАЖДЫ!! Нет на свете слов, которые могут передать нашу благодарность доктору, при том что остальные врачи ставили на нас крест, говорили бесплодие без вариантов! А тут оба раза микротеза, оба раза успех с первого раза! Невероятные,золотые руки и светлая голова у доктора, спасибо вам Чингиз Аскарович!

Благодарные родители
Rated 5 out of 5
11.03.2019

Очень хорошая клиника и доктор. У меня присутствовала проблема быстрого семяизвержения, которая полностью исчезла после хирургического лечения у доктора Нугманова. Жизнь в прямом смысле заиграла новыми красками! Остались только положительные эмоции от клиники и общения непосредственно с доктором, таких людей надо ценить и уважать!

Пациент
Rated 5 out of 5
22.02.2019

Оперировался у доктора в декабре, варикоцеле. Сразу понравилось то, что узи в этом центре делают сами врачи, не посылают к узистам. Весь путь от регистрации, анализов до самой операции — профессионально, четко, слажено, даже младший персонал знают свою работу, это зачет. Доктор внимателен, и операция прошла отлично, на следующий день уже заметил, вены ушли. Вобщем советую

An
Rated 5 out of 5
19.01.2019

Всё профессионально, быстро и понятно.

Аноним
Rated 5 out of 5
18.01.2019

Хороший уролог, больница новая красивая! Лечили импотенцию мужа. Есть успех! Большое спасибо!

Диана
Rated 5 out of 5
10.01.2019

Сдавал анализы у Чингиза Аскаровича, быстро и безболезненно. Очень удобно, что на Ватсап результаты отправили. Спасибо!

Роман
Rated 5 out of 5
20.12.2018

Чингиз Аскарович чудо а не доктор!!! Мужу в двух клиниках поставили диагноз бесплодия! Мы уже теряли надежду! Обратились к Чингизу Аскаровичу уже последнему, думали если с ним не получится то все-усыновим! Когда нашли единичные сперматозоиды, а потом с первого раза получилось!!! Сейчас мы ждем нашего родного малыша, Чингиз Нугманов лучший уролог в Алматы!

Жания
Rated 5 out of 5
04.12.2018

Доктор Нугманов реально лечит проблемы импотенции! Просто хороший мужик и врач.

KairaT
Rated 5 out of 5
08.11.2018

Выписался из клиники и сразу хочу написать про доктора. Хороший уролог мне операцию делал. Протезирование яичка
Цены вполне адекватные! И протез как настоящее

Темир
Rated 5 out of 5
20.09.2018

Доктор удивительный человек. У кого сексуальная дисфункция, любые проблемы с эрекцией или признаки болезней и инфекций, я всем рекомендую не стестняться. Я был на приеме у него вчера, не принято такое писать про уролога наверное, но доктор лечит не только тело но и душу. Пообщался с ним, настроение поднялось, такой юморной. попал к нему через инстаграм, там был пост о том что он раздает такблетки виагры. Думал развод. оказалось раздает. Хороший врач, прием понравился.

V_122
Rated 5 out of 5
10.09.2018

Спасибо большое, Чингиз Аскарович! Именно с этого хотелось начать отзыв. Муж, конечно, никогда не оставит тут отзыв. Лечение импотенции — это вообще не так тема, которую мужчины с удовольствием обсуждают. Так случилось, что в нашей семье эта проблема возникла, по ряду причин. Мы выполняли все ваши назначения, результат налицо. Утро начинается снова по-мужски. Побольше бы таких врачей!

Мерей
Rated 5 out of 5
21.08.2018

Обращались к доктору сделать обрезание, операция прошла удачно, без осложнений, спасибо врачу.

A
Rated 5 out of 5
14.08.2018

Записывался на прием к доктору через Инстаграм, получил в подарок лекарство от импотенции. Н е то чтобы мне было оно очень нужно, но попробывать интересно. Сдал все анализы, не мазком, как обычно, а просто мочу, первый раз с самой школы обошлось без мучений. неплохой доктор, мне понравился.

Берик
Rated 5 out of 5
14.08.2018

Нормальный обычный уролог цена приема для алматы нормальная. Большие очереди надо записываться на прием за неделю заранее.

Ерболат
Rated 5 out of 5
13.08.2018

Дәрігерге рахмет! Қандай жақсы уролог-андролог! Барлық жақсылықтарды тілейміз

Y
Rated 5 out of 5
06.08.2018

Прием уролога стоит недорого по сравнении с пользой. Доктор Чингиз Аскарович очень хороший врач. Лечит и обьясняет понятно.

Абай
Rated 5 out of 5
01.08.2018

Добрый день. У меня были проблемы с эрекцией и мне пришлось не мало посетить других врачей урологов. Отдал прилично денег времени и сил. Но самое главное не было результата!
Но всё изменилось после обращения к Чингизу Аскаровичу. Сразу же после первого посещения врач произвёл на меня очень благоприятное впечатление, как специалист высокого уровня, в чём я в последствии только убедился. Чингиз Аскарович назначил мне анализы и после полученных результатов лечение. Уже спустя две недели я стал чувствовать улучшение. Сейчас по прошествии уже больше года я ни чувствую никаких проблем. Врач понимает, что нужно больному и знает, что и как нужно делать! Не гонится за деньгами. Огромное уважение, успехов и всего самого хорошего Чингизу Аскаровичу!

Дмитрий
Rated 5 out of 5
31.07.2018

Чингиз Нугманов наверное самый лучший уролог в Алматы. Все мужские проблемы хорошо знает и понимает. Обращатся к нему нет никакой сложности, он и поможет и юмором поддержит. Я лечился у него 3 месяца, за это время ушол от него новым человеком.

Олжас
Rated 5 out of 5
27.07.2018

Хороший уролог, с которым мне удалось полностью исправить последствия неудачного лечения фимоза в детстве. Что понравилось больше всего, знает, что говорит. Если четко выполнять все предписания, лечение проходит легко и прогнозируемо. И цена за лечение не гуляла в процессе, как сразу доктор сказал, так и было. Спасибо большое Чингиз Аскарович.

Александр

Оставить отзыв о докторе