Отзывы

4.9
Оценка 4.9 из 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 92 отзывах)
Оценка 5 из 5
10.02.2020

Очень рада, что муж попал на лечение именно к этому квалифицированному специалисту. Чингиз Аскарович лечил супруга от пиелонефрита. Понравился вежливый приём этого уролога и ответственное отношение к пациентам. Были назначены по-настоящему действенные методы лечения, благодаря которым удалось достаточно быстро поправить здоровье. Рекомендуем!

Марина
Оценка 5 из 5
10.02.2020

Я не женат и сексуальная жизнь у меня не постоянная. Всему виной моя психологическая и проблема, которая развилась из-за физического недостатка. У меня половой член искривлен и поэтому долгое время я избегал контакта с женщинами. Сейчас все поменялось, потому что я решился обратиться за помощью к данному урологу. Он выписал мне медикаменты и назначил процедуры. Лечение длилось несколько месяцев и помогло мне привести в максимально естественное положение свой пенис.

Юрий
Оценка 5 из 5
10.02.2020

После простуды почувствовал проблемы в мочеиспускании: увеличилась частота позывов и стали возникать болезненные ощущения в мочевом канале. Обратился за медицинской помощью к этому доктору. В первую очередь понравился его простой и человеческий подход ко мне! После проведённого обследования врач установил диагноз и прописал курс лечения, который включал в себя приём нескольких лекарств. Я стал лечиться, строго придерживаясь составленным доктором курсу. Спустя время, мочеиспускание нормализовалось и прошли рези в мочевом канале! По окончанию лечения я пришёл на повторный приём к врачу и он подтвердил моё выздоровление! Благодарен специалисту за его грамотную медицинскую помощь и доброжелательное отношение ко мне, как к его пациенту!

Валентин Нестеров
Оценка 5 из 5
05.02.2020

урологу я обратился с проблемой, которая проявилась еще в детстве и с которой я мучился долгие годы. В свои 30-ть лет решил исправить ситуацию с искривлением полового члена и обратился к специалисту. Мне понравилось, что уролог профессионально подошел к моему лечению и назначил мне процедуры, и специальные медикаменты. Курс лечения проходил несколько месяцев и в результате мы смогли добиться заметного улучшения.

Сергей
Оценка 5 из 5
04.02.2020

На приеме у доктора Нугманова был в первый раз. Как специалист Чингиз Аскарович мне очень понравился! Он профессионально провел прием, все было быстро, без лишних задержек, что меня порадовало. Он ответил на все мои вопросы, лично мне его ответы были понятны. Я могу назвать наше общение конструктивным. В итоге он назначил мне лечение, чтобы полностью устранить проблемы с потенцией. Я уже принимаю выписанные им препараты и улучшения уже есть.

Данияр
Оценка 5 из 5
31.01.2020

Здравствуйте доктор Нугманов! Приезжал к вам из Астаны в ноябре прошлого года с известной мужской проблемой. После тех препаратов что вы назначили все работает! Легко получается то с чем раньше были одни проблемы и мучения! В жизнь опять пришло удовольствие! Спасибо вам огромное, процветания вам и удачи, заеду к вам еще в марте!

Даулет
Оценка 5 из 5
15.01.2020

Хочу сказать спасибо, благодаря вам доктор, у нас с супругой вчера родился сын. От все души спасибо вам!

Рустам
Оценка 5 из 5
10.01.2020

В центр я обратился за помощью к врачу андрологу-урологу, чтобы мне помогли с моей проблемой искривления пениса. Уролог мне понравился, как приятный человек и как хороший специалист. Он провел диагностику и назначил мне процедуру и также лечение медикаментами. Курс лечения проходил под чутким его присмотром и со временем я стал замечать положительные сдвиги. В результате после нескольких месяцев комплексного лечения, я от проблемы избавился.

Олег
Оценка 5 из 5
10.01.2020

У нас в семье была проблема, долго не могли зачать ребенка, думали, что дело было в жене, а в результате обследования оказалось у меня. Обратился к Нугманову по совету своего начальника, у него были проблемы и этот врач ему помог, очень хорошо про него отзывался. Благодаря Нугманову получилось зачать ребенка, благодаря эффективному лечению. Очень благодарен Чингизу Аскаровичу!

Бауыржан
Оценка 5 из 5
09.01.2020

К доктору Нугманову обратился с подозрением на мужское бесплодие. Доктор внимателен, на приёме я не чувствовал какого-либо дискомфорта и подробно отвечал на все вопросы врача. Чингиз Аскарович назначил мне сдать анализы и после получения результатов назначил лечение, которое я соблюдал максимально точно. Диагноз мне был поставлен азооспермия. После окончания курса лечения я пересдал анализы и остался очень доволен результатом! Мы с супругой ждём ребёнка! Спасибо доктору за квалифицированную помощь!

Мансур
Оценка 5 из 5
16.12.2019

Хочу от всей души поблагодарить доктора Чингиза Аскаровича. Мы с женой уже и не надеялись завести собственного ребёнка, так как у меня была азооспермия. Клиника ИРМ , была нашей последней надеждой, во всех остальных клиниках на мне поставили крест. К нашему счастью, благодаря Нугманову Чингизу Аскаровичу, у нас появился прекрасный сын. Чингиз Аскарович, не только отличный специалист, но и хороший человек, который поддерживал меня на протяжении всего лечения. Спасибо клинике за помощь и за такого хорошего специалиста.

Карим
Оценка 5 из 5
16.12.2019

Мне не очень нравилось то, что мой член действительно был каким-то кривым. Достаточно длительное время искал решение этой проблемы. Таким образом и узнал об урологе Нугманове, который в итоге мне помог. Выяснилось, что у меня была болезнь Пейрони. Разумеется, что такое известие меня не очень обрадовало, поэтому твердо решил, что нужно исправлять ситуацию — и здесь это по-настоящему получилось!

Виктор
Оценка 5 из 5
13.12.2019

У меня с раннего возраста наблюдалось заметное искривление полового члена. Это создавало не только психологический, но и физиологический дискомфорт. Позже, после прохождения обследования у специалистов, мне была установлена болезнь Пейрони. С этой проблемой я обратился к доктору. После профессионального осмотра и сообразно моему возрасту специалист подтвердил, что в моём случае есть возможность хирургического вмешательства для исправления формы члена. Я согласился на проведения пластики и доктор назначил дату операции. Перед операцией я сдал необходимые анализы и получил разрешение от врачей-специалистов на проведение подобного рода вмешательства. Лишь после этого я пошёл на операцию, в оговорённую дату. Врач провёл операцию профессионально и грамотно, сделав необходимую пластику. После окончания операции у меня начался реабилитационный период, в течении которого я был под присмотром специалистов. Спустя время, когда я полностью восстановился, я сумел оценить результат проведённой пластики! Член стал выглядеть ровным, исчезло заметное искривления и не осталось никаких следов от хирургического вмешательства. Я благодарен доктору за его профессионализм и человеческое отношение ко мне, которое он демонстрировал на протяжении всего времени!

Артур Алиев
Оценка 5 из 5
04.12.2019

Чингиз Аскарович, еще раз спасибо за вашу помощь, это пациент на пять минут, вы поймете)) Пусть у вас все складывается так, как теперь складывается у меня, спасибо вам за терпение и заинтересованность в конечном результате.

Пациент на пять минут
Оценка 5 из 5
14.11.2019

Хочу, от лица моей новообразованной семьи, а именно нашего с супругой союза, и двух здоровых малышей, выражаем свою благодарность прекрасному врачу, Чингизу Аскаровичу, за его неоценимый труд! Много месяцев подряд надежда была только на этого доктора! А до него мы, думали, что нашу семью никогда не посетит, такое счастье, как родные детки! И вот сейчас, мы родители, только благодаря Чингизу Аскаровичу. Всегда обращайтесь к этому врачу, когда ставят диагноз, бесплодие! Он всегда поможет, делает чудеса!

Карасай
Оценка 0 из 5
31.10.2019

Доктор помог с очень деликатной проблемой по увеличению мужского достоинства. Процесс не сказать чтобы увлекательный, но и вполовину не так неприятно, как я думал. Нужно только сильно ограничивать первое время, куда смотришь и о чем думаешь)) Результат не может не радовать — плюс 2,5 см в состоянии эрекции. Насколько я ему благодарен, словами не передать.

1111
Оценка 5 из 5
10.10.2019

пишу этот отзыв, чтобы еще раз сказать спасибо доктору Нугманову и ИРМ в общем! Благодаря усилиям специалистов у нас с женой в интимном плане все наладилось, за полгода качественного лечения эрекция 100% — что было раньше, даже страшно вспомнить. Главное не отходить от назначений врача и режима дня, и не бояться!

Султан
Оценка 5 из 5
25.09.2019

Благодарность докторам ИРМ и в особенности Нугманову Ч.А!!! Вашими усилиями, в нашем доме появилась родная девочка, а мы уже не надеялись! В анализах были результаты 1, 2, максимум в лучшее время 8 сперматозоидов! С такими результатами мне обещали только усыновление, и вот моя родная лапочка дома! Шутим, что у Мейрам трое родителей. Благодарим от всей души докторов!

Данияр
Оценка 5 из 5
24.09.2019

У меня была достаточно серьезная проблема — эректильная дисфункция. Посоветовали знакомые обратиться к данному специалисту, который действительно мне помог. Конечно, с такой проблемой я не посоветую столкнуться и врагу, потому что вряд ли для мужчины может быть что-то более неприятным, но качественный специалист всегда поможет. Нугманова Чингиза Аскаровича я рекомендую!

Виктор
Оценка 5 из 5
23.09.2019

Этим небольшим отзывом я бы хотел выразить благодарность урологу Нугманову Чингиз Аскаровичу, именно он занимался лечением моей азооспермии из-за который были проблемы в репродуктивной системе, я можно сказать был бесплоден. Усилиями этого врача, сейчас все замечательно, моя жена беременна, я реально счастлив, много пришлось пройти процедур, но оно того стоило.

Рустам
Оценка 5 из 5
23.09.2019

Уролог Нугманов Чингиз Аскарович настоящий профессионал своего дела, именно его усилиями удалось победить эректильную дисфункцию, многих врачей посетил, толку маловато было, а если и было, то временно, сидеть постоянно на таблетках вообще не вариант. Правда Чингиз Аскарович сумел подобрать лечение, совместив процедуры физической нагрузки, таблеток и др. и в итоге, эректильная дисфункция осталась в прошлом.

Фарид
Оценка 5 из 5
12.09.2019

Большое спасибо доктор! Без вашей помощи я бы не смог зачать ребенка с моим диагнозом азооспермия. Сейчас жена на пятом месяце, каждый день мысленно вас благодарим. Доктор, спасибо за профессионализм и чисто человеческое отношение!

Айнур
Оценка 5 из 5
24.04.2019

Явно опытный специалист, с огромным уважением оставляю тут свою благодарность за человеческий подход к лечению! Речь веду о лечении импотенции. Конечно нельзя сказать, что уже все как в молодости за три недели лечения. Но очень большие сдвиги с того момента, как лечение было начато, уже пошли. Благодарность, благодарность и еще раз благодарность!

Анон
Оценка 5 из 5
11.04.2019

Благодаря опыту и усилиям доктора мы стали родителями ДВАЖДЫ!! Нет на свете слов, которые могут передать нашу благодарность доктору, при том что остальные врачи ставили на нас крест, говорили бесплодие без вариантов! А тут оба раза микротеза, оба раза успех с первого раза! Невероятные,золотые руки и светлая голова у доктора, спасибо вам Чингиз Аскарович!

Благодарные родители
Оценка 5 из 5
11.03.2019

Очень хорошая клиника и доктор. У меня присутствовала проблема быстрого семяизвержения, которая полностью исчезла после хирургического лечения у доктора Нугманова. Жизнь в прямом смысле заиграла новыми красками! Остались только положительные эмоции от клиники и общения непосредственно с доктором, таких людей надо ценить и уважать!

Пациент
Оценка 5 из 5
22.02.2019

Оперировался у доктора в декабре, варикоцеле. Сразу понравилось то, что узи в этом центре делают сами врачи, не посылают к узистам. Весь путь от регистрации, анализов до самой операции — профессионально, четко, слажено, даже младший персонал знают свою работу, это зачет. Доктор внимателен, и операция прошла отлично, на следующий день уже заметил, вены ушли. Вобщем советую

An
Оценка 5 из 5
19.01.2019

Всё профессионально, быстро и понятно.

Аноним
Оценка 5 из 5
18.01.2019

Хороший уролог, больница новая красивая! Лечили импотенцию мужа. Есть успех! Большое спасибо!

Диана
Оценка 5 из 5
10.01.2019

Сдавал анализы у Чингиза Аскаровича, быстро и безболезненно. Очень удобно, что на Ватсап результаты отправили. Спасибо!

Роман
Оценка 5 из 5
20.12.2018

Чингиз Аскарович чудо а не доктор!!! Мужу в двух клиниках поставили диагноз бесплодия! Мы уже теряли надежду! Обратились к Чингизу Аскаровичу уже последнему, думали если с ним не получится то все-усыновим! Когда нашли единичные сперматозоиды, а потом с первого раза получилось!!! Сейчас мы ждем нашего родного малыша, Чингиз Нугманов лучший уролог в Алматы!

Жания
Оценка 5 из 5
04.12.2018

Доктор Нугманов реально лечит проблемы импотенции! Просто хороший мужик и врач.

KairaT
Оценка 5 из 5
08.11.2018

Выписался из клиники и сразу хочу написать про доктора. Хороший уролог мне операцию делал. Протезирование яичка

Цены вполне адекватные! И протез как настоящее

Темир
Оценка 5 из 5
20.09.2018

Доктор удивительный человек. У кого сексуальная дисфункция, любые проблемы с эрекцией или признаки болезней и инфекций, я всем рекомендую не стестняться. Я был на приеме у него вчера, не принято такое писать про уролога наверное, но доктор лечит не только тело но и душу. Пообщался с ним, настроение поднялось, такой юморной. попал к нему через инстаграм, там был пост о том что он раздает такблетки виагры. Думал развод. оказалось раздает. Хороший врач, прием понравился.

V_122
Оценка 5 из 5
10.09.2018

Спасибо большое, Чингиз Аскарович! Именно с этого хотелось начать отзыв. Муж, конечно, никогда не оставит тут отзыв. Лечение импотенции — это вообще не так тема, которую мужчины с удовольствием обсуждают. Так случилось, что в нашей семье эта проблема возникла, по ряду причин. Мы выполняли все ваши назначения, результат налицо. Утро начинается снова по-мужски. Побольше бы таких врачей!

Мерей
Оценка 5 из 5
21.08.2018

Обращались к доктору сделать обрезание, операция прошла удачно, без осложнений, спасибо врачу.

A
Оценка 5 из 5
14.08.2018

Записывался на прием к доктору через Инстаграм, получил в подарок лекарство от импотенции. Н е то чтобы мне было оно очень нужно, но попробывать интересно. Сдал все анализы, не мазком, как обычно, а просто мочу, первый раз с самой школы обошлось без мучений. неплохой доктор, мне понравился.

Берик
Оценка 5 из 5
14.08.2018

Нормальный обычный уролог цена приема для алматы нормальная. Большие очереди надо записываться на прием за неделю заранее.

Ерболат
Оценка 5 из 5
13.08.2018

Дәрігерге рахмет! Қандай жақсы уролог-андролог! Барлық жақсылықтарды тілейміз

Y
Оценка 5 из 5
06.08.2018

Прием уролога стоит недорого по сравнении с пользой. Доктор Чингиз Аскарович очень хороший врач. Лечит и обьясняет понятно.

Абай
Оценка 5 из 5
01.08.2018

Добрый день. У меня были проблемы с эрекцией и мне пришлось не мало посетить других врачей урологов. Отдал прилично денег времени и сил. Но самое главное не было результата!

Но всё изменилось после обращения к Чингизу Аскаровичу. Сразу же после первого посещения врач произвёл на меня очень благоприятное впечатление, как специалист высокого уровня, в чём я в последствии только убедился. Чингиз Аскарович назначил мне анализы и после полученных результатов лечение. Уже спустя две недели я стал чувствовать улучшение. Сейчас по прошествии уже больше года я ни чувствую никаких проблем. Врач понимает, что нужно больному и знает, что и как нужно делать! Не гонится за деньгами. Огромное уважение, успехов и всего самого хорошего Чингизу Аскаровичу!

Дмитрий
Оценка 5 из 5
31.07.2018

Чингиз Нугманов наверное самый лучший уролог в Алматы. Все мужские проблемы хорошо знает и понимает. Обращатся к нему нет никакой сложности, он и поможет и юмором поддержит. Я лечился у него 3 месяца, за это время ушол от него новым человеком.

Олжас
Оценка 5 из 5
27.07.2018

Хороший уролог, с которым мне удалось полностью исправить последствия неудачного лечения фимоза в детстве. Что понравилось больше всего, знает, что говорит. Если четко выполнять все предписания, лечение проходит легко и прогнозируемо. И цена за лечение не гуляла в процессе, как сразу доктор сказал, так и было. Спасибо большое Чингиз Аскарович.

Александр

Оставить отзыв о докторе