Протезирование полового члена или фаллопротезирование


Лично я всячески стараюсь не употреблять слово "протез" применительно к половому члену, подменяя его синонимом "имплант", во избежание ассоциаций с протезированной конечностью после ампутации в воображении пациента. Кстати, подобные резиновые страпоны существуют в продаже на рынке секс-игрушек, и называются также - протезы. На деле это абсолютно разные вещи.

Импланты полового члена устанавливаются хирургически, и позволяют воссоздать эрекцию максимально приближенную к таковой у здорового человека, достигая уровня удовлетворенности пациентов близкого к 100%. При этом в последствии оставаясь незаметными устройствами даже для половых партнеров.

Это очередное, по-настоящему крутое достижение современной медицины, позволяет радикально решить проблему при тяжелых нарушениях потенции.

Эндокавернозные импланты на рынке представлены множеством моделей, на любой вкус и кошелек. От самых бюджетных, дающих мужчине состояние постоянной, неспадающей боевой готовности. До дорогих гидравлических, позволяющих иметь "эрекцию по заказу". Но все они решают главную задачу - позволяют совершать полноценный половой акт, с сохранением эротических переживаний, оргазма и семяизвержения.

Выбор хирурга это важнейший элемент в данном вопросе. Это должен быть специалист экспертного уровня.

Вы уже наверняка осознаете, что любой имплант для нашего организма, во-первых, тело инородное, а во-вторых, прибор функциональный, и обязан обладать большим запасом прочности для работы в непростых, порой суровых условиях. От того как будет имплантировано устройство, зависит и сам факт его приживления, и срок службы. В деле имплантационной хирургии есть множество деталей и тонкостей, на которых базируется успех. Это тщательное обследование пациента и подготовка к операции. Это строжайший до перфекционизма алгоритм противомикробных мероприятий. Это четкий план операции с максимальным сокращением ее продолжительности. И правильный уход в послеоперационном периоде.

Благодаря возможности обучения у лучших имплантологов мира, мне удалось провести более 150 успешных фаллопротезирований, избежав серьезных осложнений. С учетом развития отечественной андрологии и усовершенствования системы страхования, мы возлагаем надежды на включение пенильных имплантов в список квотируемых государством мед. изделий. Чтобы иметь возможность помочь большему числу пациентов с эректильной дисфункцией.

 

Нугманов Ч.А. 07.01.2018
©Копирование материала только с согласия автора.

Вверх